Кальян в Одессе

от / Вторник, 01 Март 2016 / Опубликовано в Banquet & music hall «ZOLOTO»
Кальян в Одессе

Музыкально-развлекательный комплекс «ЗОЛОТО» представляет вашему вниманию лучшие кальяны. Кальяны Aladin производятся вручную лучшими специалистами в Египте по немецким технологиям. Шахта кальяна изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и имеет встроенный шариковый клапан из стекла. Кальяны Aladin поставляются со всеми необходимыми принадлежностями и готовы к использованию.
«Khalil Mamoon» — кальянный бренд родом из Египта, являющийся известным во всём мире.
Главной особенностью Египетских кальянов является ручное производство из материалов «экстра-качества» и широкая шахта, благодаря чему достигается долговечность и непревзойдённая кальянная тяга. За счёт толщины металла шахты, в процессе курения такого кальяна дым не перегревается, к тому же каждый кальян обладает красивым дизайном. Кальян легко отличить от других по штампу «цветку Лотоса», так же он обладает различными узорами и другими особенностями.
Кальянная в Одессе от ЗОЛОТО подарит вам незабываемые ощущения ароматного дыма.
Это ценная информация для настоящих ценителей кальянного отдыха. Добро пожаловать в музыкально-развлекательный комплекс «ЗОЛОТО»- ведь это всегда события высшей пробы.

Комментарии:
ВВЕРХ
×
Хотите получить бесплатную консультацию?
Заказать звонок