Банкетный зал на 100 человек

от / Вторник, 01 Сентябрь 2015 / Опубликовано в Banquet & music hall «ZOLOTO»
ye708-kfQKg

Очень трудно найти банкетный зал на определенное количество людей. В нашем случаи 100 человек. В Одессе не много залов с такой вместимостью. Эта проблема встречается чаще всего при организации такого мероприятия как «Свадьба в Одессе».
Банкетный комплекс «Золото» представляет вашему вниманию Гранд холл.
Гранд-холл выполнен в стиле классицизма. Интерьер в стиле классицизма- это изысканность и величественность. Этот стиль всегда популярен, классика вечна! Стиль 17-19 столетия, который считает античное наследия идеала возрождения. Такой стиль создан для оформления дворцов.Высококачественные материалы (такие как : текстиль, дерево, камень), четкие геометричные формы, также благородная отделка и сдержанность. золотая сцена, хрустальные люстры, бра, роскошные камины предают этому залу праздничную атмосферу.
Преобладают золотые и красные тона, но это не мешает превратить вашу свадьбу в любой другой цвет. Наоборот, это даже облагораживает. Можете посмотреть наши альбомы с цветными и тематическими свадьбами по ссылке.
https://vk.com/albums-48347786
Декор Гранд холла идеально сбалансирован. Вмещает такой зал до 180 человек. Свадьба на 100 человек в Одессе идеально расположится в Гранд холле. Рассадка гостей на выбор, два общих стола или отдельные круглые столы (сейчас это пользуется большой популярностью, новое всегда притягивает, ведь мода отдельных круглых столов пришла к нам не так уж и давно, первыми основателями такой рассадке были американцы, считается у них это добрым тонном, ведь многие друг друга не знают и поэтому рассадка знакомых по столикам приятна не только молодоженам, но и самим гостям комфортно). А мы в нашу очередь идем в ногу со временем.
Так же помимо банкетного зала от банкетного комплекса «Золото» есть агенство которое занимается организацией свадеб и других мероприятий. Украшение стола жениха и невесты, украшение зала, арки и декор, канделябры, мольберт рассадки гостей, украшение фуршетного стола, а так же выездная роспись в Одессе, музыканты и dj, ведущие и тамада, пародисты, свадьба под ключ в Одессе. Вам не нужно никуда бегать и никого искать, все уже есть в банкетном комплексе «Золото». По всем вопросам так же можете позвонить по телефону 048 706-31-31 или подъехать по адресу г. Одесса, ул. Разумовская 31.
Банкетный комплекс «Золото»- это событие высшей пробы!

Добавить комментарий

ВВЕРХ